省高校体育教学指导委员会专家组莅临我院督查调研体育工作

校园新闻 加入时间:2019/10/24 8:45:57 来源:  访问量:366

为深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强高校体育工作,根据《省教育厅办公室关于开展高校体育工作督查调研的通知》(苏教办体艺2017〕7号)文件精神,10月23日,省高校体育教学指导委员会专家组莅临我院开展体育工作督查调研。本次督查调研专家组由南通大学常生教授为组长,常州大学徐勤儿教授、江苏科技大学王平教授为成员,无锡职业技术学院冯伟老师为秘书。苏州科技大学体育部主任余见旭,学院党委副书记、副院长孙景,学院副院长王建芳,各职能部门负责人及体育教师代表参加督查调研工作,会议由副院长王建芳主持。
  会议分为两个阶段,第一阶段由学院副院长王建芳主持,学院党委副书记、副院长孙景向专家组介绍了我院的基本情况,并对专家组莅临我院进行体育工作督查表示欢迎与感谢。第二阶段由专家组组长常平教授主持,首先表明了本次督查的目的与任务。接着,母体学校体育部主任余见旭向专家组做我院体育工作专题汇报。随后,专家组与各职能部门负责人就学院体育工作进行了督查调研。会议结束后,专家组通过查看体育场地设施、随堂听课、查阅文件资料等途径开展实地督查调研工作。
  下午的反馈会上,专家组组长常平教授充分肯定了我院体育工作所取得的成绩,并从课程设置、师资队伍培养和体育经费投入等方面提出了改进意见。副院长王建芳对专家组严谨深入、求真务实的工作作风和高质量的现场督查调研表示了衷心的感谢。并指出,专家组以发展的眼光和专业经验对我院体育工作提出了诸多的宝贵意见,为我院体育工作未来发展指明了方向。她表示,学院将认真听取专家组的反馈意见,积极落实整改方案,进一步加大对体育工作的支持力度,在今后的工作中全面提高体育工作水平。

关于2020年春季江苏省高校计算机等级考试报名的通知
我院在第三届“九外·龙行杯”江苏省高校日语演讲比赛中喜获佳绩
关于组织2019年江苏省高等教育教改研究课题推荐申报工作的通知
关于做好2019年江苏省高等学校重点教材立项建设推荐申报工作的通知