我院召开风景园林专业学士学位授权增列审核评审会

校园新闻 加入时间:2019/4/16 9:33:25 来源:  访问量:1030

按照《省学位办关于开展2019年学士学位单位申报和授权专业增列审核工作的通知》要求,4月13日,我院召开了风景园林专业学士学位授权增列审核评审会。专家组由同济大学建筑与城市规划学院副系主任王云才教授、苏州大学金螳螂建筑学院学科带头人马建武教授、南京林业大学风景园林学院学科带头人唐晓岚教授、南京农业大学园艺学院学科带头人丁绍刚副教授和苏州市筑园景观规划设计股份有限公司副总经理陆继延高级工程师组成,苏州科技大学建筑与城市规划学院副院长朱建达、我院副院长王建芳出席了评审会,风景园林专业主要负责人及学院相关职能部门负责人参加了评审会。
  王建芳副院长代表学院对风景园林专业评审专家的莅临指导表示感谢,并对学院建设发展的整体情况和风景园林专业做了简要介绍,恳请专家组对申报专业的人才培养和专业建设等工作提出宝贵的意见和建议。
  专家组听取了专业负责人的汇报,认真查阅相关资料,现场考察了风景园林专业相关的实验室、图书资料室、毕业设计(论文)情况等,同时通过召开教师、管理人员及毕业班学生的座谈会,深入了解了该专业的专业建设情况,并对照评审指标体系进行了集中讨论评议。
  在充分讨论的基础上,评审专家组一致认为,我院风景园林专业符合学士学位授予条件,同意通过风景园林专业学士学位授权增列审核。
  王建芳副院长在总结时对风景园林专业评审专家严谨认真、精益求精的工作态度表示衷心的感谢,并表示将根据专家提出的宝贵建议,进一步凝练专业发展方向,不断提高专业建设水平和人才培养质量。

我院开展新冠肺炎疫情防控应急演练
关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动