苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于做好2020届预计毕业生电子图像信息采集工作的通知

通知公告 加入时间:2019/4/9 13:25:18 来源:  访问量:2213

各学工办: 
  根据江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好我省2019年高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通〔2019〕12号),省教育厅指定江苏省高校招生就业指导服务中心来我校统一采集2020届预计毕业生电子图像信息,并将我校图像采集工作安排在2019年5月14日(星期二)完成。现将有关事项通知如下:
  一、各学工办应指定专人负责组织安排好本学工办本次图像信息采集工作,并及时通知所有2020届预计毕业生在5月14日不要离开学校。如有在外地实习的学生,请提前通知其及时返校。
  二、各学工办应要求2020届预计毕业生拍摄时必须携带二代身份证。身份证号码是学生电子图像信息与其学历学位证书电子注册信息链接的唯一依据。
  三、根据学校安排的摄像时间,各学工办要指派工作人员,组织学生提前10分钟到达统一集中地点做好准备工作。学工办工作人员需负责协调管理,带领学生到指定拍照教室。学生以班级为单位,按照学号排序,每次10人一组进入教室,前一组快结束时引入下一组;室内保持安静,不要影响摄影师和被采集学生的沟通;班长在现场负责本班人员信息的核对(已拍的打“√”,没拍的画“○”),为保证摄像效果,请学生手拿身份证、穿白色上衣、面容洁净、去眼镜、发型整齐、长发者须把头发扎起、不准戴耳环和项链。
  四、毕业生学历学位证书上的个人相片使用由省教育厅指定的江苏省高校招生就业指导服务中心摄录的相片,不使用其它来源的相片。如因个人原因遗误摄像的学生,于2019年8月1日-2019年11月20日的正常工作日,穿白色上衣,带好身份证和学生证,到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。补拍的详细流程可登陆“江苏毕业生就业网”(http://www.jsbys.com.cn/)查看。
  五、根据省物价局苏价费函[2007]156号文件规定,每位学生需缴纳摄像费12元。请各学工办在4月18日前以班级为单位由班长统一收齐打到以下工商银行账号(李晓娟:6222021102030294642),在电子回单上写明班级名称和人数,到学工办领取2020届毕业生图像采集班级名单(名单用于核对学生个人信息,信息核对无误后学生本人在“学生签字”一栏签字确认),将电子回单和班级名单一并交至教务处207室李老师,联系电话:68092913。
  六、2020届预计毕业生图像信息采集工作具体安排见附件(附件:2020届毕业生图像采集时间安排),并同时在校园网上公布,请各学工办和2020届预计毕业学生关注。所有学生图像采集地点均为天平校区,学生集合地点天平校区四教门厅。
  七、所有参加图像采集的学生照片,将于2019年6月中下旬,由教务处与学生工作处共同组织校对确认。

     附件:2020届毕业生图像采集时间安排



教务处 学生工作处
2019年4月8日


 

关于申报2020年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题的通知
关于2020年清明节放假安排的通知
关于组织申报2020年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
关于春季学期开学前教职工相关重要事项的通知
关于做好2020年苏州科技大学天平学院学科竞赛预参赛项目申报工作的通知
关于印发《苏州科技大学天平学院2019-2020学年第二学期教学管理工作周历》的通知
关于组织申报2020年度苏州市软科学研究项目的通知
关于做好2020年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知
关于调整2019-2020学年第二学期全院通识教育任选课教学工作安排的通知
关于进一步做好新冠肺炎疫情防控技术方案培训指导的通知
上一条:关于启动苏州科技大学天平学院2019年秋季学期学生国际交流项目的通知
下一条:关于组织开展2019年度苏州市社会科学基金项目(应用对策类)申报工作的通知