【通知公告】→【学术活动

学术讲座:工程类环境专业本科生专业特长如何培养及职业选择浅谈

学术活动 加入时间:2018/10/16 9:08:32 来源:  访问量:1737

一、讲座:工程类环境专业本科生专业特长如何培养及职业选择

二、主讲人: 李学艳

三、管理助教:吴振华

四、时间:20181017(7周,周三)下午13:30

五、地点:天平校区J16

六、内容简介:

针对当今工程类环境学生择业难的问题,如何在专业课教授过程中培养学生的学习热情,在学有所成后找到合适自己的理想职业,发挥专业特长的同时享受工作带来的幸福感。本次讲座,主要针对大学本科阶段,尤其针对学生大三、大四专业课学习期间遇到的各类迷茫、困惑问题,如何通过丰富自身专业技能为未来的发展提供帮助。

七、主讲人简介:

李学艳,副教授,研究生导师,苏州科技大学环境科学与工程学院环工系副教授,主要教授环境监测、高等仪器分析等课程,研究方向饮用水中难降解微污染物去除理论与技术,主要为给水深度处理中的高级氧化和膜处理理论与技术。

欢迎广大学生参加!

学术讲座:统计是什么——从女士品茶谈起
学术讲座:现代大学理念与中国文学精神
学术讲座:苏州乡土艺术漫谈
学术讲座:量子物理史话