苏州科技大学天平学院

校园新闻

省教育厅督查组莅临我院检查毕业生就创业工作

校园新闻 加入时间:2018/9/20 8:46:08 来源:  访问量:1124

918日,以省招就中心主任胡建平为组长的江苏省2018年高校毕业生就业创业工作专项督查组一行4人来我院开展专项督查工作。苏州科技大学校副校长吴健荣,学院党政领导、相关部门负责人出席了会议。

汇报会上,学院党委书记郑群主持会议,省招就中心主任胡建平传达了省教育厅2018年高校毕业生就业创业工作专项督查的背景及要求,吴健荣副校长致欢迎辞,孙红军院长介绍了学院基本情况,接着,与会领导一起观看了学院的宣传片,孙景副书记作就创业工作专题汇报,从十个方面向督查组汇报了学院就业创业工作开展情况。

随后,督查组通过查阅资料、电话访谈2018届毕业生就创业情况、召开座谈会、现场实地考察等环节对学院就创业工作进行了全面考察。

反馈会上,院长孙红军主持会议,胡建平主任代表专家组作了督查反馈讲话,专家充分肯定了我院就创业工作,对我院就创业工作“一把手工程”、领导重视、职业技能培训与鉴定、就业考评机制等方面予以了高度评价。

专家组还就学院就创业指导课程建设、队伍建设、就业市场建设、就业创业体制机制建设、困难群体就业帮扶等方面提出了宝贵意见和建议。     

最后,吴健荣副校长、郑群书记分别表示,专家组的反馈意见实事求是,学院将以本次督查为契机,根据督察组的建议,进行整改,完善相关工作,努力使学院就创业工作再上新台阶,实现新突破。

 

 

 

 

 

省教育厅关于公布2019 年度高校哲学社会科学研究一般项目和专项立项结果的通知
转:苏教安函〔2018〕11号-省教育厅关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知
省教育评估院专家组莅临我院开展新设专业评估现场考察
省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访
省教育评估院来我院进行专业建设抽检预访
我院通信工程、物流管理专业顺利通过省学位委员会省教育厅学士学位授权增列审核
省教育厅独立学院专业抽检指标体系修订座谈会在我院召开
省教育厅独立学院军事课课程建设检查组来我院指导调研
省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访
省教育厅毕业生就业工作检查组检查我院就业工作
上一条:我院学子在第九届海峡两岸青年学生孙子兵法友谊辩论赛中荣获御玺奖
下一条:学院举办发展党员工作主题培训