【党建工作】→【工作动态

学院党委中心组开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

工作动态 加入时间:2018/9/7 10:29:14 来源:  访问量:2582

96日上午,我院召开党委中心组学习扩大会议,开展专题学习。全体党委中心组成员、党支部书记以及辅导员参加了会议。

本次学习由副院长王建芳主讲,王院长主要讲解了纪律处分条例修订的意义及要求、条例修订后的八大亮点、不能碰的高压线、怎样认真遵照执行四个方面的内容,要求我们要深刻把握八大亮点,警惕“高压线”,切实把新条例精神学习贯彻落实好。新条例主题鲜明、思想深邃、高屋建瓴、博大精深,高举中国特色社会主义伟大旗帜,此次新修订的《条例》共142条,是对全党工作理论和实践创新成果集大成的重要修订,是一个党和党员行为上划时代的重要修定,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国党建发展作风建设最新成果。

最后,学院党委书记郑群在会上对全体党员提出四点要求:一、增强学习的自觉性、坚定性;二、在工作中把纪律要求挺在前面;三、把纪律学习贯彻落实;四、把学习纪律处分条例与新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、高校宣传思想工作以及自身岗位紧密结合。

苏州科技大学天平学院关于学生返校前有关工作安排的通知
苏州科技大学天平学院关于2019-2020学年第二学期本科教学工作安排的通知
苏州科技大学天平学院2019年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
苏州科技大学天平学院2020年招聘专任教师体检通知