【通知公告】→【学术活动

学术讲座:酒店员工的职业规划与基本素养(经济管理系)

学术活动 加入时间:2016/11/7 14:13:00 来源:  访问量:1354

一、讲座:酒店员工的职业规划与基本素养

二、主讲人:展钢

三、管理助教:温芳琴

四、时间:2016119(10周,周三)下午13:30

五、地点:天平校区J14

六、内容简介:

本次讲座的主要内容涉及苏州酒店业的发展概况、酒店员工的职业规划、酒店员工的基本素养以及苏州酒店的发展前景几方面。主讲人深刻剖析当前酒店行业现状以及未来发展的方向和定位,并对我学生未来的职业规划以及就业方向提出合理化建议。

七、主讲人简介:

展钢,江苏省南京市人,从事酒店工作20余年,长期担任高星级酒店总经理职务,熟知经营连锁酒店运营模式,多次参与酒店五星级申报及评定工作,其管理的合肥泓瑞金陵大酒店曾荣获“第二届中国饭店金星奖”。曾在淮安金陵国际酒店、连云港金陵花果山酒店,安徽高速开元大酒店,合肥泓瑞金陵大酒店,常熟金陵天铭国际大酒店等担任总经理。

欢迎广大学生参加!

学术讲座:统计是什么——从女士品茶谈起
学术讲座:现代大学理念与中国文学精神
学术讲座:苏州乡土艺术漫谈
学术讲座:量子物理史话