苏州科技大学天平学院

校园新闻

我院学子举办个人独唱音乐会

校园新闻 加入时间:2016/10/14 12:01:35 来源:  访问量:1174

金秋十月,丹桂飘香。10月1日晚,海安文化艺术中心华灯璀璨,掌声如潮。一场视听盛宴在这里炫丽绽放,“圆梦缘”刘冲独唱音乐会在此成功举办。

演唱会上刘冲以高亢激昂、铿锵有力的嗓音为现场观众带来了《在那遥远的地方》、《桥》、《延安颂》等耳熟能详的经典曲目。音乐会的曲目类型有古曲作品、地方民歌、民歌改编、中国歌剧选段以及外国艺术作品,音乐会曲目内容丰富,音域跨度大,难度高。刘冲以其高亢清亮的声音和恢宏大气演唱,为观众献上一场音乐大餐。

刘冲系我院14级音乐学专业学生、原大学生艺术团合唱团团长,主攻声乐与合唱指挥。其个人独唱音乐会作为海安县第三届公共文化服务展示的首场活动,取得圆满成功,受到当地媒体电视台的报道。对此他表示感谢学校老师尤其是导师刘大巍的培养以及苏州爱乐乐团的大力支持。

我院召开2020届毕业生就业工作推进会
我院开展新冠肺炎疫情防控应急演练
关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动
我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会
我院开展“冬季送温暖”活动
我院与瑞田汽车压缩机签订就业实习基地
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式
上一条:我院举办应急救护技能培训
下一条:“图书馆文化月”之苏州评弹进校园