苏州科技大学校长、学院理事长陈永平教授到我院走访调研

校园新闻 加入时间:2016/7/1 16:37:42 来源:  访问量:2535

71上午,苏州科技大学校长、学院理事长陈永平教授对我院进行了走访调研,学院班子成员参加了走访调研汇报会。

汇报会上,孙红军院长代表班子从学院的历史沿革、管理机制体制及目前运行中存在的问题等三个方面对学院的办学情况进行了汇报;李萍书记重点汇报了我院教职工的队伍建设状况特别是天平合同制人员的生存、稳定和发展问题;肖科学副书记和王建芳副院长简要汇报了各自分管领域的工作情况。

陈永平校长在听取汇报后,对我院的工作及其取得的成绩给予了充分肯定。关于天平学院下一步发展,陈校长指出,学院办学一是要坚定不移的以人才培养为中心,制订具有独立学院特色的培养方案,不断提高人才培养质量;二是要高度重视人才队伍建设,学校要在天平人才的培养与使用方面加大政策支持力度,关注教职员工在职称、薪酬等方面的合理诉求;三是要高度重视对天平学院未来发展定位的谋划,要加强与地方政府、社会力量的合作,进一步拓展办学空间,为学院未来创造更有利的发展条件。总之,对于天平学院来说,学生培养是根本,人才队伍建设是核心,明晰未来发展定位是关键。陈校长要求学院班子一定要抓住当前难得的发展机遇,踏实工作、努力进取,推动学院各项工作再上一个新台阶。

苏州科技大学天平学院关于学生返校前有关工作安排的通知
苏州科技大学天平学院关于2019-2020学年第二学期本科教学工作安排的通知
苏州科技大学天平学院2019年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
苏州科技大学天平学院2020年招聘专任教师体检通知