学院召开理事会一届三次会议

校园新闻 加入时间:2016/5/4 13:09:46 来源:  访问量:2064

54上午,学院理事会一届三次会议在石湖校区行政楼五楼第三会议室召开。院理事会理事、监事会监事及相关领导参加了会议,会议由副理事长杨新海主持。

会上首先听取了杨新海副理事长关于调整理事、监事及补选理事长、副理事长的说明,然后会议补选了理事、监事,选举了理事长、副理事长。调整后的一届理事会成员为陈永平、杨新海、吴健荣、王永芳、张新亚、吴红耘、芮忠、汪妹玲、孙红军、曹广勇,陈永平任理事长,杨新海、吴健荣任副理事长;调整后的一届监事会成员为王荣庆、张真、李萍、夏阳、叶金平,王荣庆任监事长。

新任理事长陈永平在讲话中,要求学院根据教育部26号令的要求,规范办学行为,积极创造条件,努力工作,争取顺利通过教育部合格验收;学院要在学校党委和行政的领导下,充分发挥依托母体学校办学优势,结合独立学院办学的特点,紧紧围绕提高教学及学生管理与服务工作水平这个中心,突出实践教学与创新创业教育这个重点,努力办出特色,不断提高学院办学实力和办学水平。

院长孙红军代表学院作了院长工作报告,回顾总结了“十二五”期间学院工作取得和成绩和经验,并展望了2016年的工作。与会的理事、监事对学院近年来的发展给予高度评价,并从学院的发展角度,集思广益,提出了诸多建设性得意见。会议审议通过了院长孙红军所作的院长工作报告。

会议还审议并通过了院财务处处长刘秀玲代表学院所作得2015年度财务决算与2016年度财务预算报告。

苏州科技大学天平学院关于学生返校前有关工作安排的通知
苏州科技大学天平学院关于2019-2020学年第二学期本科教学工作安排的通知
苏州科技大学天平学院2019年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
苏州科技大学天平学院2020年招聘专任教师体检通知