苏州科技大学天平学院

天平要闻

省教育评估院来我院进行专业建设抽检预访

天平要闻 加入时间:2015/9/23 15:42:43 来源:  访问量:1098


        
       
       
     923午,省独立学院专业建设抽检预访工作汇报会在我院行政楼三楼会议室召开。省教育评估院副院长袁益民、南京信息工程大学滨江学院副院长耿焕同、省教育评估院综合评估室项目主任李峻峰、我院院长孙红军、校电子与信息工程学院院长付保川及我院有关领导、部门负责人、电气工程及其自动化专业负责人及老师等参加了会议。会议由王建芳副院长主持。

孙红军院长首先代表学院对专家组的来访表示欢迎和感谢,表达了学院对本次专业建设抽检工作给予高度重视的态度,以及学院2015年在专业建设方面的工作安排、收获和取得的成绩。孙院长指出,学院通过加大专业建设力度,进一步提高了专业建设水平和人才培养质量,真正起到了以评促建的效果。电气工程及其自动化专业负责人朱学莉分别从电气专业建设情况回顾、迎评阶段主要工作、专业建设主要内容、自评达标情况、自评、自建、自改过程中发现的问题及改进措施等方面进行了汇报。

专家组耿焕同副院长分别从专业建设抽检评估项目介绍、指标体系构成与诠释、评估程序与主要环节、专业自评报告与评估材料、滨江学院五年专业抽检工作总结及2015年滨江学院专业建设抽检工作安排等方面同与会人员进行了交流,并代表专家组反馈我院电气工程及其自动化专业建设情况及自查材料预审情况。

最后,袁益民副院长在总结时对我院专业建设抽检工作准备情况给予了充分肯定,并结合复核的初步反馈给出详细的补充意见。袁院长在讲话中强调了内部质量保障管理的重要性,在对我院建立的教学质量监控环路给予高度评价的同时,对教学质量监控体系也提出了宝贵的意见和建议。

会议同时,还进行了电气工程及其自动化专业的师生满意度测评。

省教育厅关于公布2019 年度高校哲学社会科学研究一般项目和专项立项结果的通知
转:苏教安函〔2018〕11号-省教育厅关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知
省教育厅督查组莅临我院检查毕业生就创业工作
省教育评估院专家组莅临我院开展新设专业评估现场考察
省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访
我院通信工程、物流管理专业顺利通过省学位委员会省教育厅学士学位授权增列审核
省教育厅独立学院专业抽检指标体系修订座谈会在我院召开
省教育厅独立学院军事课课程建设检查组来我院指导调研
省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访
省教育厅毕业生就业工作检查组检查我院就业工作
上一条:我院召开2015级新生军训动员大会
下一条:2015迎新生军民联欢会精彩上演