苏州科技大学天平学院

天平要闻

省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访

天平要闻 加入时间:2014/10/14 13:38:56 来源:  访问量:1183
 

省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访

 

109上午,专业建设抽检工作预访会在行政楼三楼会议室召开。省教育评估院副院长袁益民、南京信息工程大学滨江学院副院长耿焕同、省教育评估院综合评估室项目主任李俊峰、学校副校长杨新海、教务处处长吴红耘、我院领导班子成员、环境设计和汉语言文学专业负责人参加了会议。会议由孙红军院长主持。

杨新海副校长对专家组的来访表示欢迎和感谢,并表达了学校对本次专业建设抽检工作给予高度重视的态度,希望通过此次预访汲取专家组提供的宝贵意见和建议,进一步规范专业建设,提高专业建设水平和人才培养质量。

孙红军院长分别从我院专业建设抽检自查工作的开展情况、历史沿革及人才培养质量保障等方面向专家组进行了介绍。环境设计和汉语言文学两个专业负责人分别就各自专业建设及评估自查情况进行了汇报。

专家组耿焕同副院长代表专家组对我院两个专业建设及自查材料预审情况进行了反馈。袁益民副院长对我院专业建设抽检工作准备情况及教学质量保障体系给予了高度评价,认为我院结合自身办学实际,形成“艺工融合”、“校企合作”、“复合应用型培养模式”、“三位一体”等专业特色和质量保障体系,最后袁院长还做了“自我评估与院校的内部质量保障”的专题报告。

会议同时,还进行了环境设计、汉语言文学两个专业的师生满意度测评。

省教育厅关于公布2019 年度高校哲学社会科学研究一般项目和专项立项结果的通知
转:苏教安函〔2018〕11号-省教育厅关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知
省教育厅督查组莅临我院检查毕业生就创业工作
省教育评估院专家组莅临我院开展新设专业评估现场考察
省教育评估院对我院进行专业建设抽检预访
省教育评估院来我院进行专业建设抽检预访
我院通信工程、物流管理专业顺利通过省学位委员会省教育厅学士学位授权增列审核
省教育厅独立学院专业抽检指标体系修订座谈会在我院召开
省教育厅独立学院军事课课程建设检查组来我院指导调研
省教育厅毕业生就业工作检查组检查我院就业工作
上一条:我院召开党务工作会议
下一条:我院党委中心组组织学习习近平总书记系列讲话精神