天平要闻

省教育厅毕业生就业工作检查组检查我院就业工作

天平要闻 加入时间:2014/4/25 16:46:34 来源:  访问量:1189

2014423上午,江苏省教育厅2014年毕业生就业工作检查组对我院的毕业生就业工作进行了全面检查。检查组由南京农业大学党委副书记花亚纯、江苏农林职业技术学院副院长简祖平、南京医科大学学生处副处长陈伟等三人组成。校党委书记、校长陈志刚出席了汇报会并至欢迎词。校党委副书记王荣庆代表学校和我院从机制完善,制度健全;条件到位,保障有力;规范管理,丰富内涵;措施得力,成效彰显;特色明显,提升质量等五个方面向检查组进行了工作汇报。在校期间,检查组还召开了教师座谈会、学生座谈会,查看了就业工作场地,详细查阅了我院2012-2013年就业工作相关数据和材料。

在意见反馈会上,检查组高度评价了我院大学生就业工作,认为我院领导重视,把就业工作作为“一把手”工程;各项规章制度健全,运行机制科学有效;资源与母体学院共享,管理服务措施到位;毕业生就业率总体保持良好水平。检查组也对进一步提升我院大学生就业工作水平提出了宝贵意见,建议我院进一步加强创新创业教育,加强就业观教育,进一步提高毕业生就业质量。

我院院长孙红军、党委副书记肖科学、学生处处长陈金建等出席了汇报会。

省教育厅关于公布2019 年度高校哲学社会科学研究一般项目和专项立项结果的通知
转:苏教安函〔2018〕11号-省教育厅关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知
省教育厅督查组莅临我院检查毕业生就创业工作
省教育评估院专家组莅临我院开展新设专业评估现场考察