苏州科技大学天平学院

天平要闻

我院院长孙红军同志参加虎丘区十届人大第一次会议

天平要闻 加入时间:2012/5/2 11:37:33 来源:  访问量:4580

虎丘区第十届人民代表大会第一次会议于42427日隆重举行,作为区人大代表,我院院长孙红军同志与学校另外两位代表—数理学院院长潘涛同志、电子学院姜丽同志—一起出席了会议。作为人大代表,他们全程参加了大会,在会议期间,积极参政、议政,履行代表职责,为高新区发展积极建言献策,并就加快学校石湖新校区二期建设进程、尽早全面进程国际教育园北区;尽早启动苏州高新区公共租赁自行车二期工程,将公共租赁自行车网点引入国际教育园北区及石湖风景区和进一步深化地方政府与本地高校产学研合作等问题提出了具体建议和建议。
     
孙红军同志及学校其他两位代表是在20122月进行的虎丘区人大代表换届改选中当选为虎丘区第十届人民代表大会代表的。
     
另据悉,在本次人代会上,学校副校长黄勇同志当选为虎丘区出席苏州市第十五届人民代表大会代表,学校数理学院院长潘涛同志当选为虎丘区人大常委会委员。

我院师生在长三角应用型高校“中国故事”英语大赛中喜获佳绩
我院荣获第五届全省学生“学宪法讲宪法”活动杰出组织奖
我院举办“学宪法 学四史”主题知识竞赛
我院学生在江苏省第十七届高等数学竞赛中喜获佳绩
我院认真学习贯彻2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神
我院团学组织开展国家公祭日主题教育活动
我院荣获2020苏州市青年歌手大赛“优秀组织奖”
我院学子荣获2019年度“中国大学生自强之星”奖学金
我院举行2020年冬季校园长跑比赛
南京师范大学外国语学院院长王永祥教授来我院做专题讲座
上一条:苏州科技学院天平学院第四届运动会成功举办
下一条:天平学院团委被评为2011年度“苏州市五四红旗团委”!