苏州科技大学天平学院

校园新闻

我院院长孙红军同志参加虎丘区十届人大第一次会议

校园新闻 加入时间:2012/5/2 11:37:33 来源:  访问量:3754

虎丘区第十届人民代表大会第一次会议于42427日隆重举行,作为区人大代表,我院院长孙红军同志与学校另外两位代表—数理学院院长潘涛同志、电子学院姜丽同志—一起出席了会议。作为人大代表,他们全程参加了大会,在会议期间,积极参政、议政,履行代表职责,为高新区发展积极建言献策,并就加快学校石湖新校区二期建设进程、尽早全面进程国际教育园北区;尽早启动苏州高新区公共租赁自行车二期工程,将公共租赁自行车网点引入国际教育园北区及石湖风景区和进一步深化地方政府与本地高校产学研合作等问题提出了具体建议和建议。
     
孙红军同志及学校其他两位代表是在20122月进行的虎丘区人大代表换届改选中当选为虎丘区第十届人民代表大会代表的。
     
另据悉,在本次人代会上,学校副校长黄勇同志当选为虎丘区出席苏州市第十五届人民代表大会代表,学校数理学院院长潘涛同志当选为虎丘区人大常委会委员。

关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动
我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会
我院开展“冬季送温暖”活动
我院与瑞田汽车压缩机签订就业实习基地
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式
我院成功举办2020届毕业生秋季第三场校园招聘会
我院在江苏省第十四届大学生职业规划大赛中创历史佳绩
上一条:苏州科技学院天平学院第四届运动会成功举办
下一条:天平学院团委被评为2011年度“苏州市五四红旗团委”!