苏州科技大学天平学院

校园新闻

我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动

校园新闻 加入时间:2019/12/30 16:41:33 来源:  访问量:588

 

20191227,我院在四教学楼天井举办以“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”为主题的2020新春游艺会。本次活动由院工会、团委主办,院学生会承办,我院全体教职工及学生参加本次活动。

新春游艺会是我院一项传统活动,主办部门多次召开会议,切实做好活动筹备、组织和保障工作。活动设置了“绿水青山看中国”、“足式保龄球”、“趣味套圈”等12项年味浓郁、趣味横生的游艺项目,以及传统的写对联环节。

活动现场既有趣味无限的小游戏,也有富有挑战的活动,吸引了众多师生的积极参与。老师排队等候现场写春联,写“福”字,记录对新春的美好祝愿;同学们套圈圈、过河砖,展现专心致志、稳扎稳打的精神面貌。老师们亲手写下祝福对联,希望同学们在紧张的学习之余放松心情,合理安排时间,以更加饱满的热情迎接即将到来的期末考试。

此次游艺会不仅丰富了广大师生的校园文化生活,增进了学生之间的沟通交流,营造了喜庆祥和的节日氛围,更促进和谐校园建设,使师生们感受到了来自学院的温暖和节日的欢乐。

  

   

  

  

  

  

 

我院开展新冠肺炎疫情防控应急演练
关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会
我院开展“冬季送温暖”活动
我院与瑞田汽车压缩机签订就业实习基地
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式
我院成功举办2020届毕业生秋季第三场校园招聘会
我院在江苏省第十四届大学生职业规划大赛中创历史佳绩
上一条:我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会
下一条:我院党委中心组开展专题集中学习研讨