苏州科技大学天平学院

校园新闻

我院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

校园新闻 加入时间:2019/6/20 17:59:47 来源:  访问量:1851

6月19日,我院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆隆重举行。校领导陈永平、田晓明、沈耀良、崔志明、施琴芬,党委常委、党委组织部部长宫向阳、党委常委、党委宣传部部长李萍、党委学生工作部部长、学生工作处处长董巍峰、党委办公室、校长办公室副主任肖科学、部分学位委员会、系(院、部)主任等出席了典礼。院领导、各职能部门负责人、全体辅导员、全体毕业生和毕业生家长代表参加了典礼,典礼由孙红军院长主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。田晓明副书记、副校长宣读了《关于表彰2019届优秀本科毕业生的决定》,与会领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

外语系商务英语专业1521班的沈扬同学代表全体毕业生发言,他回顾了自己的成长历程,感恩母校的教育培养和老师的辛勤教导,并将在未来的人生中不断勇敢追逐自己的梦想。臧涛成副教授代表教师发言,他寄语全体学生积极面对工作和生活、确定人生目标、努力为之奋斗、拥有宽容之心,微笑面对磨难,祝福大家未来人生之路一帆风顺。优秀毕业生代表叶晓璐同学家长张宏伟女士代表学生家长发言,她希望全体毕业生莫忘母校的培育之恩,牢记老师的教导之情,用辛勤的汗水和拼搏奋斗得来的工作成绩为自己的母校争光添彩。

陈永平校长在讲话中希望全体毕业生做一个立地顶天的天平人,做一个品格坚定、慎独慎思的天平人,要怀德自重、严于律己,树立正确的世界观、人生观、价值观;做一个敢于担当、勇于负责的天平人,要自觉肩负起历史重任,吃苦耐劳、知难而进,以百折不挠的一直,始终冲在困难的最前面;做一个富有创新、积极创造的天平人,让创新成为青春远航的动力,让创新成为青春搏击的能量;做一个怀有立项、追逐梦想的天平人;将个人理想与国家富强、民族复兴紧密结合起来,在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生。最后,陈永平校长寄语全体毕业生人生道路精彩纷呈。

    沈耀良副校长宣读了《关于授予苏州科技大学天平学院2019届普通高等教育本科毕业生张杰等1478人学士学位的决定》。与会领导为全体学士学位获得者一一拨流苏授学位,送上真诚的祝福并合影留念。
我院开展新冠肺炎疫情防控应急演练
关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动
我院经济管理系成功举办2013级酒店管理专业毕业生校友座谈会
我院开展“冬季送温暖”活动
我院与瑞田汽车压缩机签订就业实习基地
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举行“冬季送温暖”企业捐赠仪式
我院成功举办2020届毕业生秋季第三场校园招聘会
上一条:学院成功举办第二届辅导员素质能力大赛决赛
下一条:学院召开期末全体教职工大会