【通知公告】→【学术活动

学术讲座:数字媒体 前景辉煌

学术活动 加入时间:2019/5/9 15:05:32 来源:  访问量:171
一、讲座:数字媒体 前景辉煌
二、主讲人:万华明
三、管理助教:李文晶
四、时间:2019年5月9日(第11周,周四)下午18:00
五、地点:天平校区J14
六、内容简介:
  讲座主要从数字定义、数字之美、数字媒体、数字表征、数字专业以及数字时代这六方面来介绍数字媒体以及其辉煌的前景。
七、主讲人简介:
  万华明,政府采购评委,省市企业质量奖评审专家,省科技厅高新技术企业评审专家,江苏省教育厅评估院评审专家。苏州市文化产业评审专家,中国系统仿真学会会员,中国系统仿真学会数字娱乐仿真专委会委员,在《理论物理通讯》、《西北工业大学学报》、《量子电子学报》《苏州科技大学(学院)学报(理科版)》等发表论文几十多篇。主持省教改与省社科等课题多个,编著出版《多媒体技术实验教程》等书三部。江南大学数字媒体学院硕导。研究方向:教育数字化,数字娱乐,数字媒体。
欢迎广大学生参加!
学术讲座:见微知著,芥子须弥-纳米技术的发展史
学术讲座:基于高电子迁移率高速太赫兹调制器的研制
学术讲座:《孙子兵法》与毛泽东军事思想--从“四度赤水说开去”
学术讲座:英汉语篇对比研究之于四六级段落翻译的观照