天平要闻

学院召开党支部书记培训会

天平要闻 加入时间:2019/4/10 16:13:48 来源:  访问量:2327

4月10日上午,在行政楼三楼会议室,学院召开了党支部书记培训会,邀请苏州科技大学党委学工部部长、学生处处长董巍峰作专题培训。学院全体教工党支部书记、学生党支部书记、辅导员、兼职班主任参加,培训会由院党委副书记孙景主持,院党委书记郑群出席并讲话。

董巍峰处长作《校园危机事件应对策略》专题讲座,分三个部分进行讲解:一是辨析校园危机事件的概念,指明应对校园危机事件是辅导员工作的一项重要职责;二是分析校园危机事件的共性特征、种类、转型及诱因;三是提出校园危机事件的预防与处置办法。

会上,学院党委书记郑群对董巍峰处长的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,希望在场每一位同志通过这次培训,在今后的工作中能更好履行党支部书记、辅导员岗位职责,有序应对校园危机事件,增强党支部领导力、组织力、执行力。

随后,董巍峰处长在学院党委书记郑群、学生处副处长刘亚男的陪同下参观了我院大学生党员志愿服务中心以及标准化党员活动区。

苏州科技大学天平学院(天平校区)2021年3月-2021年7月值班表
关于举办“苏州科技大学天平学院第二届大学生力学竞赛”暨“第十三届全国周培源大学生力学竞赛”选拔赛的通知
苏州科技大学天平学院2020年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
环境科学与工程学院开展“未雨绸缪,直面职场”职业规划交流会