我院赴建筑与城市规划学院交流学习

校园新闻 加入时间:2019/3/11 9:39:44 来源:  访问量:719

38日下午,我院党委书记郑群、副书记孙景,率学生处、团委、学工办负责人及党建指导员一行赴建筑与城市规划学院交流基层党建工作及学生工作,建筑与城市规划学院党委书记王雨村、副书记李敏以及学工办主任参加了交流会。

会上,建筑与城市规划学院王雨村书记对我院一行表示热烈欢迎,并介绍了建筑与城市规划学院基层党组织建设体检自查工作经验。随后,李敏副书记从队伍建设、学风建设、特色品牌、就业工作等四个方面介绍了学生工作经验。接着,双方围绕基层党组织建设以及学生工作的重难点进行了交流探讨。

我院郑群书记在交流结束时向建筑与城市规划学院的热情接待和周到安排表示感谢,充分肯定了此次交流学习对我院党建工作、学生工作的启发和借鉴意义,希望两院加强交流、增进合作。

我院开展新冠肺炎疫情防控应急演练
关于做好我院2020年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知
我院党委中心组开展专题集中学习研讨
我院举办“万物冬藏辞旧岁,情暖天平迎春来”2020年新春游艺会活动