天平要闻

我院学生党支部开展年末党员档案集中检查工作

天平要闻 加入时间:2019/1/4 12:49:21 来源:  访问量:2880

为进一步规范发展党员档案材料收集归档工作、为学生党员发展提供真实、全面的档案信息,根据《苏州市发展党员档案材料收集归档暂行规定》要求,13日下午学院组织学生党支部开展年末党员档案集中检查工作。本次档案检查内容涉及入党材料是否齐备,程序是否规范,《入党志愿书》、《发展党员考察表》等材料的填写是否符合标准等。检查组成员对每一份档案进行了逐页、逐项审核,对于个别档案材料存在的问题和不足进行了详细记录,检查后及时进行汇总并反馈到相关支部。经过仔细检查,本年度新发展及转正的党员档案材料总体完整规范,工作做得较细致。

本次年末党员档案集中检查,进一步规范了党员档案的健全管理,也为党支部书记提供了一次互相学习交流的机会,提升了基层党务工作者的责任意识和业务水平,保证了我院党建基础工作落到实处、落到细处。

我院师生在长三角应用型高校“中国故事”英语大赛中喜获佳绩
我院荣获第五届全省学生“学宪法讲宪法”活动杰出组织奖
我院举办“学宪法 学四史”主题知识竞赛
我院学生在江苏省第十七届高等数学竞赛中喜获佳绩