苏州科技大学天平学院

天平要闻

我院召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会

天平要闻 加入时间:2018/12/25 8:38:18 来源:  访问量:2291

1225日上午,我院召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,各部门负责人及党支部书记参加了会议,会议由党委书记郑群主持。

    会上,郑群书记结合学校和学院关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知要求,对该项工作做了详细布置。他强调全院各党支部和党员干部要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要进一步提高政治站位,统一思想认识;要抓住工作重点,排查突出问题;要压紧压实责任,推进集中整治。他要求各部门和各党支部要将此项工作与年底全员考核及党员民主评议充分结合,全面落实。
我院师生在长三角应用型高校“中国故事”英语大赛中喜获佳绩
我院荣获第五届全省学生“学宪法讲宪法”活动杰出组织奖
我院举办“学宪法 学四史”主题知识竞赛
我院学生在江苏省第十七届高等数学竞赛中喜获佳绩
我院认真学习贯彻2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神
我院团学组织开展国家公祭日主题教育活动
我院荣获2020苏州市青年歌手大赛“优秀组织奖”
我院学子荣获2019年度“中国大学生自强之星”奖学金
我院举行2020年冬季校园长跑比赛
南京师范大学外国语学院院长王永祥教授来我院做专题讲座
上一条:我院组织开展2014年专业建设结题验收和2016年专业建设中期检查评审会
下一条:党委书记郑群为大学生讲授思想政治课