苏州科技大学天平学院

校园新闻

学院召开管理人员教育思想大学习大讨论学习交流会

校园新闻 加入时间:2018/11/16 17:59:49 来源:  访问量:1764

1115日上午9点,学院召开管理人员教育思想大学习大讨论学习交流会,党委书记郑群、党委副书记孙景、副院长葛学敏以及相关职能部门负责人参与了学习交流会,会议由孙景副书记主持。

会上,各部门负责人围绕教育思想大学习大讨论这一主题,并结合所在部门的相关情况展开发言。在学生管理过程中有许多值得借鉴的部分需要继续保持,同时面对还存在的问题要从管理人员的角度加以改进,形成一个良好的体系,共同解决管理过程中的问题。孙景副书记强调此次大学习大讨论的重要性,要求在工作中认真贯彻落实这一思想,各部门之间要相互配合,将学院的整体工作更有效的完成;随后葛学敏副院长提到学生工作和教师工作是学院的重点工作内容,必须更紧密的将学生和老师联系在一起,共同推进学院的发展。

    会上,郑群书记肯定了各部门在工作中的表现,同时强调要进一步反省当前的工作,对下一步的工作做出思考,逐步解决工作中的难点问题。同时对学生的管理工作也要系统推进,对他们职业生涯的规划进行方向性的教育,增强学生与母校的感情,将学生与学院紧密联系在一起。  

苏州科技大学天平学院2019年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
苏州科技大学天平学院2020年招聘专任教师体检通知
苏州科技大学天平学院签呈运行及管理办法
关于印发《苏州科技大学天平学院学生提前毕业管理细则(试行)》的通知
关于印发《苏州科技大学天平学院考试工作与学习纪律管理规定》的通知
学院召开期末考风考纪暨做好期末迎考动员大会
关于举行学院第五届青年教师讲课竞赛决赛的通知
苏州科技大学天平学院2019年管理人员及专任教师招聘公告
我院赴环境科学与工程学院交流学习
南京大学金陵学院图书馆、档案馆一行来我院图书馆参观调研
上一条:学院召开教师教育思想大学习大讨论学习交流会
下一条:我院开展党委中心组专题学习活动