苏州科技大学天平学院

天平要闻

学院召开管理人员教育思想大学习大讨论学习交流会

天平要闻 加入时间:2018/11/16 17:59:49 来源:  访问量:2504

1115日上午9点,学院召开管理人员教育思想大学习大讨论学习交流会,党委书记郑群、党委副书记孙景、副院长葛学敏以及相关职能部门负责人参与了学习交流会,会议由孙景副书记主持。

会上,各部门负责人围绕教育思想大学习大讨论这一主题,并结合所在部门的相关情况展开发言。在学生管理过程中有许多值得借鉴的部分需要继续保持,同时面对还存在的问题要从管理人员的角度加以改进,形成一个良好的体系,共同解决管理过程中的问题。孙景副书记强调此次大学习大讨论的重要性,要求在工作中认真贯彻落实这一思想,各部门之间要相互配合,将学院的整体工作更有效的完成;随后葛学敏副院长提到学生工作和教师工作是学院的重点工作内容,必须更紧密的将学生和老师联系在一起,共同推进学院的发展。

    会上,郑群书记肯定了各部门在工作中的表现,同时强调要进一步反省当前的工作,对下一步的工作做出思考,逐步解决工作中的难点问题。同时对学生的管理工作也要系统推进,对他们职业生涯的规划进行方向性的教育,增强学生与母校的感情,将学生与学院紧密联系在一起。  

苏州科技大学天平学院(天平校区)2021年3月-2021年7月值班表
关于举办“苏州科技大学天平学院第二届大学生力学竞赛”暨“第十三届全国周培源大学生力学竞赛”选拔赛的通知
苏州科技大学天平学院2020年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
环境科学与工程学院开展“未雨绸缪,直面职场”职业规划交流会
苏州科技大学天平学院专职秘书招聘公告
苏州科技大学天平学院专职秘书招聘公告
大图-天平学院
环境科学与工程学院开展“期末四防与考风考纪”主题班会
苏州科技大学天平学院专职辅导员招聘公告
南京师范大学外国语学院院长王永祥教授来我院做专题讲座
上一条:学院召开教师教育思想大学习大讨论学习交流会
下一条:我院开展党委中心组专题学习活动