苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于组织2016年度教研教改项目结题验收和2017年度课程建设及教研教改项目中期检查的通知

通知公告 加入时间:2018/11/1 16:05:20 来源:  访问量:1609

院属各部门、各系(部):
    根据2016年度和2017年度教育教学改革研究等项目立项要求,学院近期将组织2016年度教研教改项目的结题验收和2017年度课程建设及教研教改项目中期检查的工作。现将有关具体事项通知如下:
    一、结题验收
    (一)检查范围
    2016年度教育教学研究与改革立项项目11项(重点项目2项)和2014年至今未结题项目,详细名单见附件1。
    (二)结题要求
    1. 各项目负责人认真填写对应的《高等教育教学改革研究项目结题验收表》(附件2)。
    2. 项目组应按立项申报书中的预期成果目标精心准备研究成果材料。
    3. 项目组所在单位应对结题材料进行认真审核,确保填写的内容及数据属实,成果材料真实、可靠,单位负责人在结题报告书填写评价意见并签字。
    (三)结题验收形式与时间
    1. 《高等教育教学改革研究项目结题验收表》(A4纸打印,一式两份)及研究成果材料一套(附目录,装订成册)请于11月30日前交至教务处(行政楼203室),同时,将结题验收表电子文档发送至437775771@qq.com。
    2. 结题验收评审拟定于12月上旬进行,具体安排另行通知。
    二、中期检查
    (一)检查范围

    2017年度课程建设8项和教育教学研究与改革项目14项。详细名单见附件3。
    (二)检查方式
    中期检查以各项目组自查和学院集中检查、抽查相结合的方式进行。对进展缓慢,中期检查不合格或仍未开展工作的项目,将限期整改,或视情况撤销立项,追回研究经费;对通过中期检查的项目将予以拨发后续经费。在自查的基础上,各项目组填写对应的《中期检查表》,详见附件4。
中期检查工作结束后,各项目组应按照专家反馈意见,进一步充实、完善项目建设计划和材料。如果需要调整项目组成员、研究期限或其他重大事项,项目负责人需提交专门报告。
    各项目组在认真总结的基础上,在后期的建设与研究工作中应紧密结合高等教育教学改革的发展趋势和学院当前教育教学工作的定位与建设发展目标,重视改革创新的实践效果,理论结合实际,注重科学性和实践性,合理安排工作进度,以期取得实质性进展和显著成效。
    (三)检查时间
    1. 《中期检查表》(A4纸打印,一式两份)请于11月30日前交至教务处(行政楼203室),同时,将电子文档发送至437775771@qq.com。
    2. 中期检查工作要求在12月上旬完成。
    三、其他事项
    1. 《高等教育教学改革研究项目结题验收表》填写时,所在单位按照附件1清单上的单位填写;项目负责人所在单位意见栏负责人签字,请勿盖二级学院的公章。
    2. 为方便学院经费管理和各项目经费报销,请各项目组将《项目经费登记卡》交至教务处(行政楼203室),由教务处统一管理。未尽事宜,请与教务处联系,联系人:柳军,联系电话:68782257。 

 附件1. 2016年度教育教学改革研究结题验收项目清单 
 
附件2. 高等教育教学改革研究项目结题验收表 
 
附件3. 2017年度课程建设和教育教学改革研究项目中期检查清单 
 
附件4. 课程建设、教材建设和教育教学改革研究项目中期检查表


苏州科技大学天平学院
2018年10月31日

关于组织申报校级一流本科课程建设项目的通知
关于做好2021年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知
关于做好2021年高等学校教师资格认定工作的通知
关于我院2020-2021学年第二学期班级教材费用明细的公示
学院党委中心组专题学习习近平总书记关于学习党史的重要论述
关于举办2021年江苏省中华经典诵读大赛校内选拔赛的通知
关于做好2022届毕业生图像信息采集工作的通知
关于安排2021-2022学年第一学期教学任务的通知
关于举行党史学习教育校党委宣讲团宣讲报告会的通知
关于开展“学党史、强信念、跟党走”主题系列活动的通知
上一条:关于组织2014年专业建设结题验收和2016年专业建设中期检查的通知
下一条:关于举办“纪念改革开放40周年”师生大合唱比赛的通知