苏州科技大学天平学院

校园新闻

学院召开意识形态工作领域形势分析研判会

校园新闻 加入时间:2018/10/16 17:15:38 来源:  访问量:1190

10月16日上午9点,学院召开意识形态工作领域形势分析研判会,学院意识形态工作领导小组成员参加会议,会议由院党委书记郑群主持。

会上,郑群书记首先强调意识形态工作的重要性,要求高度重视高校意识形态工作。随后各职能部门对当前学院意识形态工作情况进行了交流。

    会上,葛学敏副院长强调要加强系统安全的防范工作,同时加强网络监控,尽可能杜绝网络传播的潜在威胁。孙景副书记书记明确了各职能部门关注的重点方向,尤其注重学生思想的动态。最后郑群书记作了总结讲话,他强调要正确面对可能出现的意识形态问题,通过网络舆情应对处置预案对问题做出积极地处置,同时做好线下工作,用亮点项目加强网络平台的舆论导向,通过不断完善学院的网络管理制度来加强和推进意识形态工作。  

苏州科技大学天平学院2019年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
苏州科技大学天平学院2020年招聘专任教师体检通知
苏州科技大学天平学院签呈运行及管理办法
关于印发《苏州科技大学天平学院学生提前毕业管理细则(试行)》的通知
关于印发《苏州科技大学天平学院考试工作与学习纪律管理规定》的通知
学院召开期末考风考纪暨做好期末迎考动员大会
关于举行学院第五届青年教师讲课竞赛决赛的通知
苏州科技大学天平学院2019年管理人员及专任教师招聘公告
我院赴环境科学与工程学院交流学习
南京大学金陵学院图书馆、档案馆一行来我院图书馆参观调研
上一条:学院召开意识形态工作领导小组会议
下一条:我院学生喜获苏州市大学生创新创业大赛三等奖