【工会】→【工会简介

苏州科技大学天平学院工会简介

工会简介 加入时间:2018/10/16 9:02:21 来源:  访问量:9750

苏州科技大学天平学院工会简介

苏州科技大学天平学院工会是学校党委领导下教职工自愿结合的群众组织,是学校联系广大教职工的桥梁和纽带。现有会员60人,苏州科技大学天平学院工会在学校领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,团结凝聚全校教职工忠诚担当、聚焦一流、求实创新,奋力开创苏州科技大学天平学院新时代工会工作新局面,院工会多次获得苏州科技大学授予的“优秀基层分工会”等荣誉称号。

工作理念:

民主管理,勤勉服务,开拓创新,凝心聚力

工作目标:

营造民主、和谐、温暖、快乐的工会文化

建设学习型、服务型、创新型工会组织

强化政治性、先进性、群众性的工作思路

实施“五心”服务工程:切实维护合法权益让教职工放心,不断拓宽公共服务系统让教职工省心,做大做强互助帮扶体系让教职工宽心,全面实施全员关爱计划让教职工暖心,积极推进安居乐业条件建设让教职工安心。

关于举办“苏州科技大学天平学院第二届大学生力学竞赛”暨“第十三届全国周培源大学生力学竞赛”选拔赛的通知
苏州科技大学天平学院2020年延长学习年限全日制本科学生毕业资格、学位授予资格审核结果公示
苏州科技大学天平学院专职秘书招聘公告
我院荣获2020苏州市青年歌手大赛“优秀组织奖”