苏州科技大学天平学院

【通知公告】→【通知公告

关于申报第七届“张培刚发展经济学研究优秀成果奖”的通知

通知公告 加入时间:2018/4/3 9:30:00 来源:  访问量:661
 

院属各部门、各系(部):


    第七届“张培刚发展经济学研究优秀成果奖”的评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

1、“张培刚发展经济学研究优秀成果奖”是根据张培刚发展经济学研究基金会的宗旨,为推动我国对发展经济学理论创新和我国经济实现高质量发展而设立的。此奖面向海内外的发展经济学理论研究成果及发展经济学在发展中国家或地区的应用研究成果(包括公开出版的学术著作或论文)。获奖成果选题须立足学科前沿,具有重要的理论和现实意义;提出新的研究方法和独到见解,并作出突出贡献;能够反映发展经济学的最新进展,填补发展经济学的研究空白,在本学科领域处于国内领先水平,或接近乃至达到国际先进水平。

2、“张培刚发展经济学研究优秀成果奖”每两年评选一次。参评论著以近五年来公开发表的作品为主。参加本次评审的论著原则上自20121月至201612月正式出版的专著或发表的论文(有特殊学术贡献的作品,可不受时间限制)。本次评审不收评审费。

3、奖项类别包括“张培刚发展经济学研究优秀著作奖”、“张培刚发展经济学研究优秀论文奖”。本届评选奖项不超过6项。著作奖每部奖金拾伍万元人民币,论文奖每篇奖金拾万元人民币,并颁发获奖证书。

4、参评作品既可由个人申报,也可由单位申报或同行专家推荐。申报者须填写张培刚发展经济学研究优秀成果奖申报表(见附件1一式3,并提交以下材料:

1)参评作品原件2

2)附件材料一式2份,用A4纸打印、统一装订,包括:个人简历及近期研究成果、能证明作品社会影响的材料等;

3)凡未有高级职称者申报,须附两位具有高级职称的专家的推荐意见(见附件2)。

5、申报截止日期为201867,逾期不予受理。

6、纸质稿请在截止日期前送至行政楼306室,申报书与推荐意见电子稿请发送至指定邮箱:406427546@qq.com,邮件请统一命名为“系部-姓名-张培刚发展经济学研究优秀成果奖”格式。

7、所有申报材料无论成功与否,均不予退还。  

 未尽事宜,请联系科技处唐老师,电话:68091930

                                                                                    科技处
                                                                              2018年4月3日
附件:
1.第七届张培刚发展经济学研究优秀成果奖申报表
2.张培刚发展经济学优秀成果奖参评作品推荐表
3.第七届张培刚发展经济学研究优秀成果奖评奖实施细则
4.张培刚发展经济学研究优秀成果奖评奖条例
5.张培刚发展经济学研究优秀成果奖评奖程序

关于申报2020年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题的通知
关于2020年清明节放假安排的通知
关于组织申报2020年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
关于春季学期开学前教职工相关重要事项的通知
关于做好2020年苏州科技大学天平学院学科竞赛预参赛项目申报工作的通知
关于印发《苏州科技大学天平学院2019-2020学年第二学期教学管理工作周历》的通知
关于组织申报2020年度苏州市软科学研究项目的通知
关于做好2020年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知
关于调整2019-2020学年第二学期全院通识教育任选课教学工作安排的通知
关于进一步做好新冠肺炎疫情防控技术方案培训指导的通知
上一条:关于转发《关于开展苏州市第十七届新闻传播理论作品奖评选活动的通知》的通知
下一条:关于组织开展2018年度苏州市社会科学基金项目(应用对策类)申报工作的通知