【学生专栏】→【考试须知
考试须知
发布时间:2015/5/26 16:07:08 访问:2937

1. 学生必须将包、手机(必须关机)、笔袋、胶带纸、计算机器等所有与考试无关的物品放到监考教师指定的位置,否则按违纪处理。

2. 学生不能携带任何草稿纸进入考场,如经发现,按违纪处理。

3. 考试过程中,考生不得以任何理由离开考场(包括上卫生间)。若确须离开考场,必须交卷,并由工作人员带往指定的休息室,直至考试结束方能离开。

4. 进入考场入座后,考生将身份证件、学生证和准考证放置在桌子的右上角备查。考试期中,证件不得收起。

5. 开考30分钟后方可交卷,交卷后由工作人员带往休息室,直至考试结束方能离开,开考后15分钟不得入场。

6. 监考教师不得在考场回答考生任何与考试内容有关的问题,如试卷内容有不清楚的,报至巡考,由考试组人员给予回答。


上一条:已经没有了
下一条:已经没有了

版权:苏州科技大学天平学院教务处

地址:江苏省苏州市长江路55号,邮编:215009