关于CET考试冲抵校内相应课程实施补充办法(试行)
发布时间:2016/4/8 14:03:09 访问:1436

 关于CET考试
冲抵校内相应课程实施补充办法(试行)

 

为更好地适应社会对大学毕业生的需求,全面提高学生的英语水平,进一步规范教学管理,特对我院全日制本科非外语专业CET考试冲抵校内相应课程作如下规定:

1、非艺术类学生CET4/CET6考试成绩达到410分,大学英语()、大学英语()、大学英语()、大学英语(),可用CET考试成绩抵冲,取得相应学分,按1.0计算学分绩点。在学位评定时,相应课程考试的不及格不计入不及格课程学分数。

2、艺术类学生CET4/CET6考试成绩达到315分,大学英语Y()、大学英语Y ()、大学英语Y ()、大学英语Y (),可用CET考试成绩抵冲,取得相应学分,按1.0计算学分绩点。在学位评定时,相应课程考试的不及格不计入不及格课程学分数。

3、抵冲学生必须参加过规定课程校内期末考试,旷考学生不能抵冲。

4、课程抵充在学生进入到毕业审核环节时统一处理,毕业审核之前不予处理,相应课程仍计不及格学分,学生可自行选择是否重修。

5、参加CET考试的所有学生,必须是在校学习期间在苏州科技学院天平学院报名、参加考试,否则在审定毕业和学位授予条件时,该成绩视为无效。

6、本办法自2012级起试行。

7、本办法由学院教务处负责解释。

 

 

                                       教务处

                                     2015.9.17


上一条:各专业申请学士学位外语要求
下一条:关于全国、江苏省计算机等级考试冲抵校内相应课程补充办法(试行)

版权:苏州科技大学天平学院教务处

地址:江苏省苏州市长江路55号,邮编:215009