各专业申请学士学位外语要求
发布时间:2015/7/18 13:36:10 访问:988
 

1、非英语专业学生在校期间应参加大学英语四级(CET4)考试并达到410分及以上,或参加校内大学英语水平考试达到70分及以上。

2、英语专业学生在校期间应参加英语专业四级统测(TEM4)考试并达到55分及以上,或参加校内专业英语水平考试达到60分及以上。

3、日语专业学生毕业前参加校内专业日语水平考试并达到60分及以上。若在校期间参加N1级日本语能力测试(JLPT)并达到90分及以上,可以免于参加校内专业日语水平考试,视作达到要求。

因考虑到过去政策的延续过渡,对08级日语专业学生,采取“双轨制”办法处理,即达到上述日语专业学位外语要求,或者在校期间参加大学英语四级(CET4)考试达到410分及以上,均视作外语水平达到规定要求。

4、艺术类专业学生在校期间应参加大学英语四级(CET4)考试并达到315分及以上,或参加校内大学英语水平考试折算成绩达到70分及以上。


上一条:《苏州科技学院天平学院全日制本科学生学士学位授予办法(试行)》实施细则
下一条:关于CET考试冲抵校内相应课程实施补充办法(试行)

版权:苏州科技大学天平学院教务处

地址:江苏省苏州市长江路55号,邮编:215009