苏州科技大学天平学院
新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 规章制度

分类“规章制度”的内容

  • 苏州科技大学天平学院公务接待工作管理规定(试行)

    2017/5/15 15:43:30 人评论 次浏览
    第一条 为进一步规范和改进公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,根据《党政机关国内公务接待管理规定》(中办发〔2013〕22号)和《江苏省党政机关公务接待管理规定》(苏办发〔2014〕9号)等文件精神,结合学院实际,制定本规定。 第二条 本规定适用…
  • 单身教职工临时住宿管理办法 (暂行)

    2015/10/21 9:27:20 人评论 次浏览
    为了进一步规范单身教职工临时住宿的申请和使用,加强公寓管理,提高公寓的利用率,现结合学院实际,制定本办法。一、申请条件及安排原则(一)申请条件学院正式招聘的单身教职工,或者虽结婚但在本市(市区不含吴江区)没有住房的教职工,由本人申请,学院批准可以在学生公寓…
  • 天平学院优秀教育工作者评选办法

    2012/6/15 15:02:41 人评论 次浏览
  • 天平学院优秀教师评选办法

    2012/6/15 14:59:50 人评论 次浏览
  • 天平学院全日制本科学生学士学位授予办法(试行)实施细则

    2012/5/14 10:16:13 人评论 次浏览
  • 天平学院全日制本科学生学士学位授予办法(试行)

    2012/5/14 10:14:13 人评论 次浏览
  • 天平学院学生勤工助学管理办法

    2011/6/7 16:29:06 人评论 次浏览
    为规范管理学生勤工助学工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,保障学生的合法权益,培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力,帮助学生顺利完成学业,根据教育部、财政部联合下发的《高等学校学生勤工俭学管理办法》,结合我院的具体情况,特制定本办法。一、一般规定第…
  • 天平学院江苏省生源地信用助学贷款实施办法

    2011/6/7 16:23:22 人评论 次浏览
    一、总 则为贯彻落实《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发〔2007〕13号)和《财政部教育部国家开发银行关于在部分地区开展生源地信用助学款试点的通知》(财教〔2007〕135号)精神,根据《省政府办公厅关…
  • 天平学院关于家庭经济困难学生认定工作暂行办法

    2011/6/7 16:22:33 人评论 次浏览
    为进一步做好我院家庭经济困难学生的认定工作,使资助工作公开、公平、公正,真正实行阳光操作,确保各项资助落实到每位家庭经济困难学生的身上,根据江苏省教育厅、江苏省财政厅联合印发的《江苏省高等学校家庭经济困难学生认定工作暂行办法》苏教财[2007]38号,苏财教[20…
  • 苏州科技学院天平学院班主任工作条例

    2011/6/7 16:11:08 人评论 次浏览
    为了深入贯彻中共中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,学校实行学生政治辅导员、班主任、助理班主任相结合的学生工作管理模式。真正落实全员育人、全程育人与全方位育人的理念。特制订本条例。总 则第一条 班级是学生教育管理的基本单元。设置班主…
共12记录«上一页12下一页»